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Terrus

 

terrus

Propriétaire : Maria da Assunção Foy - Oenologue : Francisco Montenegro

Maria da Assunção Foy a hérité de la Quinta de Fundo de Vila et a rénové le vignoble dans le but de produire un mélange complexe et particulier de variétés traditionnelles.

Francisco Montenegro, un oenologue coté et expérimenté de la région, notamment via quelques vins reconnus sur le marché international (dont Aneto), est responsable de la production de Terrus.

La ferme a été entièrement rénovée et équipée de manière moderne, à l'exception des lagares en granit d'origine, dans lesquelles la fermentation a lieu par foulage.

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terrus 2005

Le millésime 2005 a passé une année d'élevage dans des barriques de chêne français. Il est composé de Touriga Nacional, Touriga Franca, Souzão, Cabernet Sauvignon et Syrah.

Couleur rouge dense et profonde. Arômes complexes du bois neuf avec de la vanille, des essences de fruits rouges sauvages, de la prune et des épices.

Dans la bouche, il a une fraîcheur et un équilibre qui lui permettront de s'améliorer en bouteille sur 10 à 15 ans.

 

 
   


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